Новости

Что будет с мировым турне BTS? Агентство Big Hit Entertainment вынесло приговор

@ Twitter / BigHitEnt

С тех пор как Big Hit Entertainment сообщили от отмене концерта BTS в Сеуле и о переносе продаж билетов европейской части мирового турне бойз-бэнда, поклонники не могли перестать задаваться одним единственным вопросом: что же станет с остальными шоу, которые должны были входить в тур? И вообще, состоится ли «Map of the Soul» в этом году? Наконец-то представители из агенства прокомментировали сложившуюся ситуацию.

«Мы хотели бы предоставить вам обновленную информацию о подготовке к мировому туру BTS «Map of the Soul», – начали в Big Hit свое заявление.

Официальные представители BTS сообщили, что внимательно следят за ситуацией с COVID-19, поэтому готовятся к «к внесению изменений в расписание тура».

К сожалению, дать информацию сразу о всех концертах оказалось невозможным: в Big Hit сказали, что отмена или перенос каждого концерта будет согласовываться в том числе с «местными органами власти и организаторами концертных площадок».

«Мы делаем все возможное, чтобы провести запланированные мероприятия, когда и где это будет возможно. Подробности о любых коррективах и изменениях будут предоставляться отдельно для каждого региона».

Сотрудники из BigHit порадовали корейских поклонников команды приятной новостью: они сообщили, что думают о том, как лучше провести концерт в Сеуле, как только ситуация стабилизируется.

Агентство также попросило прощения у АРМИ, но объяснило, что такие меры – не прихоть, а необходимость:

«Мы продолжим уделять первоочередное внимание здоровью и безопасности наших артистов и фанатов и сделаем все возможное, чтобы сдержать обещание, данное АРМИ».

Персоны и темы