Новости

«Что будет с имуществом?» — новые подробности развода Омарова и Бородиной

© Instagram / zimamoscow

Пара Ксения Бородина и Курбан Омаров долгие годы была примером для всеобщего подражания в российском шоу-бизнесе. К большому сожалению, сейчас поклонникам не удается наблюдать за семейной идиллией звезд, ведь они объявили о разводе.

25 июня Ксения Бородина подала иск о прекращении брака с ее супругом. По имеющимся данным, первая беседа пройдет 19 июля, на встрече оба супруга должны поддержать свое решение в прекращении союза, и только после этого им назначат дату развода. А что будет с детьми и совместным имуществом? — спросите вы. По данному вопросу Бородина и Омаров не хотят громких и грязных заявлений, наоборот хотят решить все тихо, мирно и без всяких разбирательств.

Иск подан на мировой участок, речь в нем идет только о расторжении брака. Вопросы, касающиеся раздела имущества и взыскания алиментов решаются на судебных участках — в заявлении Омаровой К.К. об этом вопрос не стоит.

комментируют ситуацию в Кунцевском районном суде.

Действительно ли закончится эта история разводом — пока не ясно. К сожалению, многие артисты используют личную жизнь в качестве активного пиар хода. Радует в этой ситуации здравый рассудок супругов, которые не придают лишний шум и огласку своим семейным проблемам.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях