Новости

Что будет, если Билли Айлиш и Lil Xan запишут совместный трек?

© Instagram / xanxiety © Instagram /wherearetheavocados

Пользователи соцсетей и поклонники американской певицы Билли Айлиш (Billie Eilish) и рэпера Lil Xan настаивают на невероятном сходстве стилей двух исполнителей. Именно поэтому в сети то и дело появляются фейковые мэшапы из песен обоих музыкантов.

Известный ютьбер VillainGuy, который уже прославился своим ловким умением соединять в одну картинку изображения знаменитостей – в его послужном списке есть даже мэшап актеров Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и Стива Бушеми (Steve Buscemi), – поделился новым видео-роликом, соединив вместе черты лица Билли Айлиш и рэпера Lil Xan.

«Lil Billie Xanish» – так парень назвал свое творение, созданное с помощью искусственного интеллекта.

View this post on Instagram

if i’m not here to love you what am i here for

A post shared by BILLIE EILISH (@wherearetheavocados) on

Во время интервью парень признался: идея создать такой мэшап пришла к нему в голову после выпуска нового альбома Билли Айлиш «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?».

«Я серьезно углубился в ее альбом. И знаете, люди часто шутят, что она похожа на Lil Xan или на Кару Делевинь (Cara Delevingne). И я подумал, что сделать такого фейкового двойника будет очень прикольно», – сказал VillainGuy журналистам.

VillainGuy уже профессионал своего дела: на поиск фотографий для ролика у парня ушло всего около 2 часов. А вот искусственному интеллекту понадобилось 1,5 суток, чтобы наложить лицо девушки на лицо рэпера. Но получилось очень правдоподобно!

Персоны и темы