Новости

Что будет делать Бритни Спирс на свободе: » Постить сисечки и зачать еще одного ребенка»

© Instagram / britneyspears

Накануне стало известно, что известная американская исполнительница Бритни Спирс (Britney Spears) стала свободной. Ее отец отказалась от опекунства и решил прекратить «публичную битву» с дочерью. Причем, для отстранения мистера Спирса не было никаких «реальных оснований». Теперь поклонники гадают, как же певица распорядится своей свободой.

Певица Бритни Спирс пришла в восторг от того, что ее отец отказался от опекунства после 13 лет полного контроля. Девушка решила поделиться своим счастьем в социальных сетях. У себя в Instagram Бритни выложила ролик, где она в полуголом виде зажигательно исполняет танец свободы.

Радость певицы и резонансную новость решили обсудить многие блогеры и артисты. Например, скандально известная блогерша Лена Миро скептически отнеслась к свободе и независимости Бритни. У себя в блоге она решила порассуждать, что же станет делать певица после освобождения. Лена Миро уверена, что Бритни первым делом сделает то, о чем так долго мечтала.

«Теперь Бритнюха сможет сама вести «Инстаграм», постить без остановки сисечки. Летать в отпуск, зачать еще одного ребенка«, – считает Миро.

При этом блогерша уверена, что Бритни рано радуется. Ведь все равно суд назначит ей опекуна. Кто им будет, пока неизвестно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях