Новости

Что BTS пожелали АРМИ на Новый год?

© Twitter / bts_bighit

Вы же не думали, что BTS могут оставить поклонников без новогоднего поздравления? И нет, речь не об их зажигательном выступлении на площади Нью-Йорка 31 декабря. В этом году парни приготовили для АРМИ что-то особенное. На YouTube канале парней BANGTANTV появился видео-ролик, в котором каждый из мемберов поздравил поклонников с наступающим Новым годом.

Джин (Jin) признался, что в уходящем 2019 году он достиг далеко не всех поставленных целей, а также пообещал себе и поклонникам, что в 2020 году он будет уделять больше времени спортивным тренировкам.

«Мы сделали много классных вещей в этом году, и я с нетерпением жду того, что мы сделаем в следующей году. Я только хочу сказать вам, ребята, что я всегда хочу делать для вас все самое лучшее. Сейчас мне кажется, что мне все еще чего-то не хватает, и за это я прошу у вас прощения», – присоединился к поздравлениям Чимин (Jimin).

Ви (V) и Шуга (Suga) пожелали каждому из поклонников группы, чтобы в 2020 году все их мечты сбылись.

«Но это не страшно, если они не сбываются, – добавил Шуга в своем поздравлении. – Потому что подниматься всегда важнее, чем падать».

Лидер группы RM, конечно же, вспомнил о том, каким был уходящий год для музыкальной карьеры BTS. Парень в том числе отметил, что провел с парнями из бойз-бэнда практически целое десятилетие. О достижениях группы в 2019 году говорил и Джей-Хоуп (J-Hope):

«В этом году было так много почетных достижений, о которых я никогда не забуду. Вы были с нами на протяжении всего этого пути, и я очень благодарен вам за это».

Ну а Чонгук (Jungkook) решил, что в новом году ему стоит сконцентрироваться на своем здоровье и душевном равновесии, а также поделился одним из своих планов на будущий год:

«Я очень хочу научиться играть на гитаре».

А что бы вы пожелали парням в уже наступившем 2020 году?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы