Новости

Что BTS думают про новый альбом TXT?

© Twitter / BTS_twt

TXT наконец-то могут похвастаться выпуском своего первого полноценного альбома и своим первым камбэком! Релиз нового альбома «The Dream Chapter: MAGIC» состоялся 21 октября, а сразу после парни решили провести прямую трансляцию и рассказать поклонникам чуть больше о новых композициях.

‡агрузка...

Но, кажется, что в этот раз самым ценным для мемберов TXT оказалась не поддержка фанатов, а внимание участников BTS, которые послушали новый альбом бойз-бэнда и дали ему высокую оценку. А в мире к-поп это важнее любых наград!

23 октября, когда Ёнджун (Yeonjun) и Бомгю (Beomgyu) вышли в прямой эфир, в кадре неожиданно появились Ви (V), Чимин (Jimin) и Чонгук (Jungkook). Парни просто случайно вошли в комнату прямо во время трансляции, а затем решили «заглянуть на огонек». Например, Чонгук торжественно объявил всем поклонникам BTS, что он направляется в ванную и весело поздоровался со зрителями.

Ви похвалил парней за отлично проделанную работу и добавил, что каждый раз, когда он оказывался в студии, то видел, как участники TXT готовятся к камбэку:

«Они так усердно работали над этим альбомом! Они даже спали в комнате для репетиций. И всегда, когда я приходил в студию, то видел их. Это все напомнило мне о том, как мы с BTS только начинали свой путь».

А когда Тэхён собрался уходить, то по ошибке сказал «Итак, АРМИ…». Парень замялся, осознав свою ошибку, но все быстро обратили случившееся в шутку.

«У нас вообще порой бывают очень забавные разговоры», – признался Бомгю.

Вы уже слушали новый альбом TXT? Как вы считаете, он получился лучше или хуже, чем первый полноценный диск, который в свое время выпустили BTS?