Новости

Что BTS делают на шоу «Америка ищет таланты»?

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Недавно у корейской группы BTS прошёл концерт в Лос-Анджелесе. Организаторы шоу «Америка ищет таланты» (American’s got talent) не смогли упустить такой шанс и пригласили группe в качестве гостей. И ничуть об этом не пожалели, ведь так эту сцену не «взрывали» давно. Поклонники кричали и плакали, а BTS танцевали под свой нашумевший хит «IDOL».

Точно в клипе, участники группы появились в разноцветных костюмах, превосходно станцевали и позвали на сцену не один десяток людей, которые, кстати, участвовали в их челлендже #idolchallenge.

Не можем не сообщить о реакции зрителей на Чимина (Jimin). Он выступал в красном костюме, и те, кто, вероятно, впервые услышал BTS, сразу же кинули клич в социальных сетях, пытаясь выяснить, что это за прекрасный парень. Вот так Чимин завоёвывает сердца девушек и забирает их в ряды ARMY.

Конечно, были рады визиту BTS судьи и ведущие проекта. Модель Хайди Клум (Heidi Klum) записала поклонникам видеообращение, в котором утверждала, что сегодня все, несомненно, посмотрят новый выпуск шоу.

«Уверена, вы сегодня просмотрите результаты шоу «Америка ищет таланты», включающее выступление невероятных BTS. Сегодня в 8 вечера», — написала Хайди в Twitter.

А модель Тайра Бэнкс (Tyra Banks), похоже, была рада видеть парней больше всех. В первую же секунду она заключила артистов в крепкие объятия.

«Это правда, BTS — лучшие в обнимашках. Интересный факт: спустя секунду после этого RM признался мне, что он был фанатом «Шоу Тайры Бэнкс», поэтому он получил дополнительные объятия», — рассказала Тайра поклонникам.

 

Персоны и темы