Новости

Что Ариана Гранде сделала с лицом?

© PopularImages / Depositphotos.com

Многие поклонники полагают, что Ариана Гранде (Ariana Grande) сделала ни одну пластическую операцию. В подростковом возрасте девушка скинула пару килограмм, отчего ее черты стали тоньше и несколько изменились. Но несмотря на это, фанаты все же находят отличие в «детских» и «взрослых» фотографиях певицы.

‡агрузка...

View this post on Instagram

if anything …. she’s consistent

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande) on

Молодая актриса выросла на глазах у поклонников и превратилась в суперзвезду. Вскоре фанаты стали замечать тонкие изменения в ее внешности, которые, возможно, были не совсем естественными. Предполагается, что первые изменения произошли еще перед участием девушки в шоу на канале Nickelodeon. На этой фотографии, сделанной на премьере фильма в 2009 году, она выглядит иначе, чем сейчас.

Shutterstock.com / Ариана Гранде

Первое, что задевает интернет критиков — это цвет кожи звезды. Сейчас Ариана Гранде всегда загорелая. Похоже, что звезда не брезгует солярием или спреями для загара. Согласно Cosmopolitan Opens, когда певица была на обложке журнала Vogue в августе 2019 года, ее кожа была настолько темной, что некоторые подумали, она целенаправленно пытается выглядеть афроамериканкой.

Многие уверены, что Ариана Гранде не редко прибегает и к ботоксу, который колет в губы, чтобы сделать их объемнее. После 2017 года ее губы стали намного больше, что, безусловно, привлекло внимание поклонников. В дополнении к этому, контуры носа звезды также претерпели некоторые изменения, возможно, не обошлось без хирургического вмешательства. Однако не только лицо певицы подвергается критике, но и грудь. Фанаты уверены, что с подросткового возраста девушка не могла настолько сильно измениться, тем более она еще и похудела. Все дело в имплантах, — считают поклонники.

Сама Ариана Гранде отрицает наличие пластических операций. В одном из интервью певица настоятельно попросила перестать распространять подобные слухи, ведь все дело лишь в спорте, диете, уходе за собой и взрослении.

«На обложке какого-то журнала они сказали: «О, Ариана Гранде: грудь, подтяжка бровей, накаченные губы». Я отвечаю: «Вы сравниваете мои фотографии, где мне 14 лет и 21 год, и я к тому же ношу бюстгальтер пуш-ап».

А вы верите в слухи о пластических операциях звезды?

Персоны и темы