Новости

Чонгуку грозит от BIGHIT штраф за встречу с девушкой и татуировки?

На первых полосах мировых СМИ последние дни Чонгук (Jungkook), который умудрился вляпаться сразу в двойной скандал, причем не по своей вине, а по вине менеджера тату-салона, где был замечен со своей давней приятельницей Ли Миджу, в менеджер посчитал, что перед ним сладкая парочка, и все разболтал миру. Короче, Девушка так испугалась, что была вынуждена оправдаться в сети:

‡агрузка...

«Я определенно не состою в отношениях с Чонгуком. Я публикую это из-за слов, распространяющихся в сети, и из-за ситуации, когда по причине недоразумения люди выдают себя за меня. Я ничего не сказала, потому что считала очевидным тот факт, что люди не поверят мне или будут интерпретировать мои слова на свое усмотрение, что вызовет поток еще более резких комментариев. Я хотела бы еще раз подчеркнуть, что слухи о том, что я встречаюсь с Чонгуком или набила ему свои инициалы, не соответствуют действительности. Мы просто близкие друзья, и я приношу свои извинения, ведь пострадали не только его фанаты, но и близкие мне люди. Больше я ничего не скажу по этому поводу. Я просто хотела прояснить, что не игнорирую происходящее».

Тем не менее, по правилам Bighit, скорей всего придется отчитываться за все проделки Чонгуку. Хотя, с другой стороны, он тоже живой человек, и не может всё-время быть в напряжении, наблюдать, включены ли рядом камеры журналистов и врагов. Согласно контракту, мемберам запрещено делать татуировки без согласования с продюсерами и уж тем более встречаться с девушками. Поэтому санкции неизбежны, но не в угол же ставить?

«Big Hit Entertainment четко заявляет, что слухи о Чонгуке, которые распространяются в социальных сетях и онлайн-сообществах, не соответствуют действительности. Мы считаем, что, к сожалению, личная жизнь Чонгука во время его отдыха стала известной искаженным образом»

 Понятное дело, Big Hit Entertainment  вошел в щепетильное положение и не будет наказывать Чонгука миллионами, но скорей всего, минимальный штраф придется заплатить. Примерно 500 000 вон (25000 рублей). Как минимум за татуировки и за то, что довел замужнюю девушку до слез и депрессии.

Персоны и темы