Новости

Чонгука забрали в отделение после аварии

© PopularImages / Depositphotos.com

Буквально несколько часов назад компания Big Hit Entertainment сообщила о том, что участник известной во всем мире корейской группы BTS Чонгук (Jungkook) попал в автомобильную аварию. Молодой человек столкнулся с водителем такси 2 ноября, когда проезжал через Ханнам в районе Сеула. Стоит отметить, что ни таксист, ни Чонгук не получили никаких серьезных травм. А все проишествие обошлось без суда и разбирательств: водители разошлись мирно. Но, конечно же, без вмешательства полиции не обошлось.

‡агрузка...

«Чонгук попал в аварию в районе Ханнама, столкнувшись с такси. Дело находится на стадии внутреннего расследования, поскольку медицинский диагноз водителя такси ещё точно не установлен. После полученных данных будет установлена степень причинения вреда и ущерба. Планов по вызову Чонгука повторно нет. Кроме того, он прошёл тест на выявление уровня алкоголя в крови, который показал, что Чонгук был абсолютно трезв», – сообщили сотрудники полиции.

Радует только то, что все обошлось без серьезных травм и последствий. Конечно же, сейчас все поклонники поддерживают Чонгука во всех социальных сетях, будем верить, что совсем скоро он придет в себя и будет вновь радовать своих слушателей. Кстати, напомним, что накануне BTS получили сразу две награды MTV Europe Music Awards: за лучшее живое выступление и за самую большую армию фанатов. Но сами участники южнокорейской группы не присутствовали на церемонии.

Персоны и темы