Новости

Чонгук завел роман во время отпуска?

© Instagram / bts.jungkook

Как мы знаем, у парней из BTS очень суровый график и не менее жесткие условия контракта. Где тут найти время на отношения! Однако отпуск, хоть и краткосрочный, отлично время, чтобы завести интрижку. Так подумали и многие поклонники, увидев, как Чонгук (Jungkook) отдыхает в компании симпатичной девушки.

‡агрузка...

Самое главное, что молодые люди не делали ничего компрометирующего, но некоторые фанаты и СМИ уже придумали и распустили слух о том, что они точно встречаются. Конечно же, это не пришлось по душе Big Hit Entertainment, поэтому они выпустили официальное заявление.

«Bit Hit Entertainment с уверенностью заявляет, что все слухи о нашем артисте Чонгуке, которые распространяются в социальных сетях, ложны»

Оказывается, находясь в Коджедо, Чонгук встретил парочку старых знакомых и решил поужинать с ними и попеть в караоке.

«Нам очень жаль, что личная жизнь Чонгука, особенно в период отдыха, оказалась в центре обсуждения. Мы обязательно найдем того, кто слил запись с камеры или незаконно снимал артиста на телефон, и примем соответствующие меры, так как никто не должен подвергаться вторжению в его частную жизнь», — продолжил менеджмент парня.

Что ж, по крайней мере поклонники могут быть спокойны, ведь сердце Чонгука до сих пор свободно!

Персоны и темы