Новости

Чонгук завел аккаунт в Instagram?

Фото из: instagram bts.bighitofficial

У Чонгука (Jungkook) из BTS появился новый титул. Парень выиграл награду в номинации «Лучший инстаграмер в мире» (Best Worldwide Instagrammer) от MTV Millennial Awards. И это несмотря на то, что ни у одного участника бойз-бэнда нет своего личного аккаунта в Instagram!

Кому же в таком случае досталась награда, если у самого Чонгука просто-напросто нет профиля в соцсети? Победа оказалась в руках самого лучшего фан-аккаунта музыканта @bts.jungkook.

Шон Мендес (Shawn Mendes), Ариана Гранде (Ariana Grande), Билли Айлиш (Billie Eilish) и диджей Marshmello также были номинированы на эту премию. Но BTS в очередной раз превзошли всех. Кстати, до Чонгука эта награда ни разу не доставалась артисту из Кореи.

 

Сама группа тоже не осталась без победы: второй год подряд BTS заняли первое место в категории «K-pop Explosion». Среди номинантов в этой категории также были представлены такие к-поп группы, как BLACKPINK, GOT7, EXO, Red Velvet, TWICE и другие.

Поздравляем Чонгука и BTS с этой победой!

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы