Новости

Чонгук засветил свой пресс? Сколько кубиков!

© Instagram / bts.bighitofficial

Когда парни из BTS находят время на спортивные тренировки – это большая загадка. Впрочем, музыканты получают отличную физическую нагрузку во время своих танцевальных репетиций. Так что возможно, что их шикарные, накаченные тела – вовсе не заслуга тренажерного зала.

АРМИ со всего мира спорят, у кого из мемеберов бойз-бэнда самый красивый пресс. И многие без сомнения выбирают Чонгука (Jungkook). И действительно, музыканту есть, что показать: просушенный живот, идеальные косые мышцы и 6 кубиков! Все, о чем только можно мечтать!

Во время недавнего выступления группы на Mnet Asian Music Awards 2019 (MAMA) фанатам группы вновь посчастливилось увидеть шикарный пресс своего кумира. Во время исполнения песни «Dionysus» парень настолько активно работал руками, что его кофта то и дело подлетала в воздух, оголяя его накаченный живот.

«Его пресс создал сам Бог. Другого объяснения просто нет».

В восторг пришли все: даже те, кто никогда не фанател по Чонгуку и не обращал особенного внимания на количество кубиков на его животе.

«Обычно меня не сильно привлекает пресс Чонгука. Но черт возьми…»

Кажется, в какой-то момент фанаты даже забыли про саму песню и остальных участников шоу. А на видео с концерта можно услышать отчаянный крик фанатов, когда Чонгук оголил свой живот. По крайней мере, мы уверены, что причина их радостных возгласов именно в этом.

Персоны и темы