Новости

Чонгук заслужил звание самого лучшего «Зайца-макнэ»

© Twitter / BTS_twt

А вы уже придумали, чем будете заниматься во время карантина? Пересмотрите все 20 сезонов сериала, который смотрели еще в детстве? Или, может, установите на телефон игру «Змейка»? Эти фанаты к-поп исполнителей точно нашли свое занятие на время домашней самоизоляции. Они решили провести эксперимент и выяснить, кто из их любимых айдолов больше всего похож на… зайца.

Да-да, зайчика с длинными ушами и большими зубами. Эта номинация может показаться вам недостаточно серьезной, но, по мнению нетизенов, далеко не каждый музыкант имеет право быть включенным в список.

В одном из фан-сообществ в Сети недавно появилась запись с голосованием. В лист самых «заячьх» айдолов попали: Чонгук (Jungkook) из BTS, Наён (Nayeon) из герл-группы TWICE, Чан Вонён (Jang Won Young) из IZ*ONE, Ирэн (Irene) из Red Velvet, Y из бойз-бэнда Golden Child и Субин (Soobin) из TXT.

Судя по всему, среди всех остальных «зайцев-макнэ» Чонгук занимает лидирующую позицию. Об этом свидетельствуют комментарии под голосованием.

«Чонгук выглядит как зайчик в человеческом обличье», – написала одна из фанаток музыканта.

И правда, АРМИ прозвали Чонгука зайцем «еще задолго до того, как это стало мейнстримом». Да и потом, его заячьи зубки точно не сможет переплюнуть ни один другой исполнитель. Согласны?

Персоны и темы