Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Чонгук встречался с дизайнером из BigHit?

© Twitter / BTS_twt

Когда BTS анонсировали выход своего нового альбома «Map of the Soul: 7», количество постов и статей о личной жизни музыкантов существенно уменьшилось. Но сейчас, когда парням пришлось отменить часть концертов и мероприятий из-за распространения COVID-19, от скуки и отчаяния АРМИ вновь принялись вспоминать о том, с кем встречались айдолы и что случилось с их возлюбленными после дебюта бойз-бэнда.

Например, по сети снова начал распространяться ролик, который был популярен еще пару лет назад. Это компиляция разных моментов из закулисной жизни бойз-бэнда, которые якобы доказывают, что тогда Чонгук (Jungkook) состоял в отношениях с загадочной девушкой.

На кадрах можно увидеть, как музыкант обнимает незнакомку за плечо и улыбается, когда она входит в комнату, и как девушка нежно опирается на руку музыканта, когда они стоят в задней части зала.

Когда фанаты группы впервые увидели это видео, их мнение разделилось. Кто-то считал, что Чонгук действительно встречался с девушкой (хотя это и было запрещено правилами BigHit), но когда об этом стало известно, им пришлось прекратить свои отношения.

Другие заявляли, что «загадочная незнакомка» – это одна из сотрудниц агентства (предположительно – дизайнер).

«Что? И почему она тогда сидит у него на коленках?» – с недоумением спросила одна из поклонниц группы.

И правда, почему? Что вы думаете по этому поводу? Действительно ли Чонгук состоял в отношениях, когда BTS только начинали свое существование? Или это все фанатские сказки?

Персоны и темы