Новости

Чонгук VS Гарри Стайлс: кто спел лучше?

© Instagram / harrystyles, bts.bighitofficial

Парни из популярной южнокорейской к-поп группы BTS радуют поклонников не только собственными треками. Особый шарм в творчество ребят вносят их кавера. Порой, парни из BTS перепивают треки намного лучше оригинала.

На этот раз Чонгук (Jungkook) выложил душевный кавер на трек Гарри Стайлса (Harry Styles) Falling.  Да, это не авторский трек, но он тоже очень порадовал поклонников. Ведь за полчаса песня собрала несколько тысяч лайков и почти миллион прослушиваний. К слову, сейчас трек набрал уже пять миллионов просмотров. И они продолжают расти! В комментариях можно найти восторженные записи не только от АРМИ, но и от фанатов Гарри Стайлса.

«Голос Чонгука — это просто нечто! Вау! Он звучит как самый настоящий ангел», «И у Гарри и у Чонгука получилось очень круто», «Такой ангельский голосок», «Боюсь, что меня закидают яйцами, но у Чонгука получилось лучше», – пишут пользователи Сети.

Дейтсивтельно, кавер у Чонгука получился очень нежным и романтичным. Давай вместе сравним два трека. Какой вариант тебе нравится больше: золотого макнэ или Гарри Стайлса?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях