Новости

Чонгук впервые опробовал Snapchat и выбрал любимые маски

© Instagram / bts.bighitofficial

Несмотря на то, что сейчас BTS являются одной из самых известных групп во всем мире с ежегодным доходом в несколько миллионов долларов, парни все еще умеют радоваться простым вещам и нередко приходят в восторг от каких-то совсем глупых мелочей. Чего только стоит небольшой ролик, на котором Чонгук (Jungkook) примеряет разные фильтры в Snapchat!



Когда YouTube канал Bangtan TV поделился роликом, на котором Чонгук, Чимин (Jimin) и RM примеряют на себя трендовые маски и фильтры Snapchat’a, АРМИ были в восторге: ранее сообщалось, что участники группы не пользуются этим приложением.

Что ж, может быть, BTS и правда немного отстали от времени, но лучше поздно, чем никогда! И теперь у поклонников группы есть возможность смотреть, как их кумиры примеряют на себя смешные маски «ребенка» или «старика» (почему-то именно они привлекли Чонгука больше всего). А Намджун на заднем плане, напевающий «Old Town Road» – классный бонус.

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы