Новости

Чонгук возбудился от объятий Тэхёна во время важного интервью

© Instagram / bts.bighitofficial

Если вы еще не являетесь фанатом Vkook или у вас просто не задался сегодняшний день, дочитайте эту статью до конца, чтобы получить свою порцию эндорфинов. Кстати, а знаете ли вы, откуда черпают свои «гормоны радости» мемберы BTS? От общения с поклонниками? Верно! А еще от крепких объятий, которые стали неотъемлемой частью их повседневной жизни.

За столько лет совместной работы понятие личных границ между парнями практически исчезло. А Ви (V), Чонгук (Jungkook) и Чимин (Jimin) вообще получили звание самых главных «обнимателей» в группе.

Для этих ребят физический контакт – очень важная часть общения. А для поклонников каждое прикосновение Тэхёна и Гуки – очередной повод для учащенного сердцебиения и подпитка разыгравшейся фантазии.

10 марта BTS выпустили видео «Shooting Sketch», в конце которого поделились своими мыслями о съемках клипа «Black Swan», но для Чонгука слова были излишни. Ви спросил друга, как он чувствовал себя во время съемок видео, но Чонгук только улыбнулся и продолжил нежно обнимать Тэхёна.

АРМИ были в восторге, когда увидели этот момент в записи, а самые смелые фанаты группы предположили, что Чонгук ничего не ответил просто потому, что он не слышал вопрос.

«У него явно кровь отлила от мозга к другой части тела», – в полушуточном тоне сказала одна из фанаток Vkook.

А этот быстрый, но полный любви взгляд в конце ролика?! К черту видео котиков на YouTube, переходим к тяжелой артиллерии – памятным моментам между Ви и Чонгуком!

Персоны и темы