Новости

Чонгук трогает упругую попку Джина

© Instagram / jin.bts

Все мы знаем, что участники южнокорейской к-поп группы BTS живут по строгому расписанию. В их списке дел обязательно есть время на спорт. Айдолы регулярно занимаются физическими упражнениями, чтобы быть более выносливыми на сцене. Естественно, их тела подкачены. Настоящий ходячий секс!

К сожалению, у парней нет девушек, которые могут по достоинству оценить их спортивные старания, но есть сами участники. Они не против потрогать упругие формы друг друга. Предлагаем тебе вспомнить момент, как Джин (Jin) наклонился для того, чтобы Чонгук (Jungkook) оценил его прелести. А слова? Слова здесь излишни.

Подобные ролики сразу разлетаются по Сети и становятся любимыми среди поклонников. А помнишь, как в официальном Instagram Ви (V) появилось видео, где каждый из участников BTS смачно шлепает по попе друг друга. Такие кадры вызывают просто взрыв позитивных эмоций.

Более того, другие участники BTS очень часто по-дружески прикалывается друг над другом. И, кажется, им это нравится. А что? Парни вместе уже более восьми лет. За это время они сильно сблизились между собой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях