Новости

Чонгук, Тима Белорусских, Егор Крид — Топ-5 звездных парней, которые растолстели

© Instagram, Twitter / Егор Крид, Тима Белорусских, BTS

Жить в мире шоу-бизнеса — дело очень сложное. С приходом популярности на знаменитостей обрушивается множество соблазнов, которые часто становятся причиной нездорового поведения. Если говорить конкретнее, то практически все селебрити, имеющие постоянный доступ к различным видам удовольствий, всегда пребывают довольном состоянии от вкусной еды и деликатесов. А это, очевидно, порой приводит к набору лишнего веса. 

Егор Крид

С уходом из Black Star Егор наконец-то зажил так, как он всегда хотел. Став самостоятельным артистом, исполнитель взрывного хита «Love is» заметно осмелел, повзрослел, а также, судя по последним фотографиям в Instagram, уже успел наесть парочку килограммов. Главное теперь — это вовремя остановиться, иначе есть риск стать братом-близнецом Тимати.

© Instagram / Егор Крид

Чонгук

Что касается Чонгука (Jungkook) из BTS, то с его постоянными тренировками просто невозможно заплыть жиром. Однако нельзя не заметить, что с возрастом его фигура стала более массивной и мужественной. Такого результата музыкант достиг благодаря упорной работе с возрастными особенностями в виде растущего веса — на протяжении многих лет он практически каждый день занимается в зале.

© Gettyimages / Star Max

Тима Белорусских

Жир — вещь хитрая. Даже самые худые звезды стали жертвами его агрессивных атак. Так, Тима Белорусских, который сам причисляет себя к категории «супер лёгкий вес», является обладателем небольшого живота. На радость поклонникам недавно певец начал ходить в зал. На данный момент он серьезно намеревается сделать свое тело таким, каким он хочет его видеть. Пожелаем Тиме успехов! Через полгода тренировок он сам себя не узнает!

Джиган

Рэпер Джиган стал примером того, как из спортивного накаченного мужчины можно практически моментально превратиться в диванного председателя с пивным животом. Кажется, что исполнитель слишком заигрался в красивую жизнь, где вкусная еда, дорогой отдых и наркотики повернули его психику не в ту сторону. Кажется, Джигану следует поучиться у своей жены Оксаны Самойловой, которая явно имеет более высокий уровень самоконтроля в этих вопросах. Также совсем недавно Оксана пережила роды — тяжелое событие для организма. Но тем не менее она быстро пришла в прежнюю форму.

© Instagram / Джиган

Тимати

С момента основания лейбла Black Star Тимати начал еще активнее заниматься поднятием штанги — все-таки должность главы такой крупной организации требует выглядеть должным образом. Обзаведясь горой мышц, Тимати понял, что теперь контролировать эту массу не так-то просто — отказавшись от ежедневных физических нагрузок, он рискует превратиться в колобка. Именно поэтому, вдоволь наевшись бургеров, бизнесмен решил открыть свою сеть фитнес-клубов. Вот это грамотный подход к делу!

© Instagram / Тимати

Подпишись на нас в Яндекс Новостях