Новости

Чонгук, Тэхен, Чимин рассказали, как правильно ухаживать за кожей

Чонгук, Чимин, Тэхен

Участники известного по всему миру южнокорейского бойбенда «BTS» поделились секретами красоты. Артистам приходиться много гастролировать, выступать, а следовательно, их кожа находится под постоянным воздействием и портиться. Так как же с этой проблемой справляются участники группы?


Чонгук считает, что основной задачей в уходе за лицом является – увлажнение! Артист очень много внимания уделяет именно этим процедурам. Это могут быть различные крема с увлажняющей основой, гели или тоники! Так же, артист особое предпочтение относить к питательным маскам. Наибольшую осторожность и внимательность во время своего ухода Чонгук уделяет носу и векам, поэтому никогда не забывает использовать патчи.

Тэхен

А Тэхен, например, считает, что ключевыми аспектами здоровой красоты кожи являются ватные диски и тонизирующие спреи. Молодой исполнитель всегда держит их при себе, будь то поездка или перелет. Ведь, постоянное увлажнение кожи придает ей, по мнению певца, идеальный вид.

Чимин

Мнение Чимина по этому поводу немного отличается от мнения своих коллег. Певец считает, что ,во многом, состояние нашей кожи и внешнего вида зависит от состояния организма. Именно поэтому, Чимин постоянно следит за водным балансом в организме и пьет каждый час воду! Так же, исполнитель подчеркивает, что ни в коем случае нельзя ложиться спать с макияжем на лице!

Вот вы и узнали о самых главных рецептах красоты от замечательных участников группы «BTS»! Все эти рекомендации максимально просты, неужели, если придерживаться их всех, то кожа будет такая же идеальная, как у самих ребят?