Новости

Чонгук снял видео о мемберах BTS

© Instagram / bts.jungkook

Верно говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Чонгук (Jungkook) в очередной раз доказал поклонникам, что он не только отличный певец и танцор, но еще и очень чувственный оператор и режиссер. Парень обрадовал поклонников новым видео из серии «Golden Closet Film», которые так полюбились АРМИ.

Фанаты даже не ожидали получить новую порцию интересного контента от BTS, так как были целиком и полностью поглощены выступлением бойз-бэнда на KBS Gayo Daechukje 2019. Тем временем, Чонгук устроил для АРМИ сюрприз, выпустив видео «G.C.F in Helsinki». Ролик охватывает период с 12 по 16 ноября, когда BTS находились в Финляндии на съемках. Учитывая, что последний GCF вышел в декабре прошлого года, поклонники были несказанно рады такому новогоднему подарку.

У Чонгука получилось подарить фанатам настоящий кинематографический экспириенс, которому поспособствовал выбор музыки и цветов для клипа. Парень сам выступал в качестве оператора и монтажера, показав участников BTS через свое собственное восприятие. АРМИ тут же бросились скачивать песню «To Each His Own», которая играла на фоне и добавила ролику атмосферности.

Лично мы теперь с нетерпением ждем новых видео от Чонгука, потому что у него это получается ничуть не хуже, чем у профессиональных операторов и монтажеров!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях