Новости

Чонгук – самый вредный участник BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Если бы участникам BTS пришлось играть в фильме «Белоснежка и семь гномов», роль Ворчуна досталась бы Чонгуку (Jungkook). По крайней мере, большинство поклонников группы уверены, что именно он – самый вредный участник команды. Почему?

‡агрузка...

АРМИ в один голос заявляют, что настроение Чонгука меняется также быстро, как у среднестатистической девушки во время ПМС. И предсказать это совершено невозможно. В одну минуту макнэ BTS может дуться и злиться на все происходящее и вдруг неожиданно улыбнуться и вновь превратиться в милого и приветливого парня.

Возможно, дело не только в характере музыканта, но и в его знаке зодиака. Чонгук – дева, а люди, рожденные под этим знаком, отличаются не только трудолюбием и высокой самокритичностью, но и повышенной эмоциональностью. Поэтому Чонгук гораздо хуже других мемберов может сдерживать свои эмоции и порой бывает чересчур вспыльчивым.

Не последнюю роль в таком восприятии музыканта играют фанфики. В большинстве художественных рассказов о BTS Чонгук изображается именно таким – грубым, дерзким, вспыльчивым, резким и не соблюдающим субординацию. И даже если в реальной жизни музыкант ведет себя совсем иначе, восприятие его образа как брутального мачо, готового поставить всех на свое место, играет свою роль.

Кстати, Джин (Jin) и Джей-Хоуп (J-Hope) не попали в голосование, поскольку автор опроса решил, что они являются самыми не вредными участниками группы.

Согласны?

View this post on Instagram

공연 잘 마쳤어요! 💜

A post shared by BTS JUNGKOOK (@bts.jungkook) on

Персоны и темы