Новости

Чонгук решил уйти в рекламщики

© Instagram / bts.jungkook

После успешных продаж кондиционера для белья «Downy’s Adorable» Чонгук (Jungkook) всерьез задумался о величине своей популярности. Стоило только участнику BTS упомянуть название своего любимого продукта, он тут же пропал с полок и интернет-сайтов, так как был полностью раскуплен поклонниками.

Но на этом парень не остановился, ведь скрыть что-то от фанатов — просто невозможно. 22 февраля Чонгук общался с поклонниками о самых разных вещах: от планов на будущее до того, что он ест на завтрак. Более того, ребята выпытали у кумира и то, каким маслом жожоба он пользуется, чтобы добиться такого сверкающего лица.

View this post on Instagram

아미 감사해요..💜

A post shared by BTS JUNGKOOK (@bts.jungkook) on

Напомним, что во время прямой трансляции, посвященной дню рождения Джей-Хоупа (J-Hope), всем было интересно, от чего так блестит лицо Чонгука. Парень ответил: «Я пользуюсь маслом жожоба».

Чонгук не стал раскрывать название фирмы, но намекнул фанатам на то, как ее найти:

«Это бренд, который специализируется на масле жожоба и его название состоит из четырех букв»

После этого на первое место по запросам в Гугл вышел, как вы можете догадаться, запрос «масло жожоба». Инсайдеры поговаривают, что Чонгук всерьез задумался о карьере рекламщика, раз уж у него так круто это получается:

«Я никогда не думал, что смогу так запросто пиарить продукты. Нужно лишь немного поучиться и тогда мне не будет равных»

Персоны и темы