Новости

Чонгук разрыдался во время финального концерта BTS в США

© Instagram / bts.bighitofficial

19 мая BTS дали последний концерт в Америке в рамках своего мирового турне «Love Yourself: Speak Yourself». Чонгук (Jungkook) был настолько вдохновлен и благодарен всем, кто пришел посмотреть на их шоу, что даже не смог сдержать слез. Музыкант расплакался во время финального поклона группы.



Воздух был наполнен такой невероятной энергетикой, что BTS отыграли трехчасовой концерт, не чувствуя усталости. Поддержка и любовь фанатов давала им силы играть и петь почти нон-стоп, несмотря на нервы и частые недосыпы.

Последний месяц действительно был очень насыщенным для BTS: 2 победы на Billboard Music Awards, фееричное выступление на Роуз Боул и 14 дней концертов в США в рамках своего тура. Не удивительно, что от такого наплыва эмоций парни уже были не в состоянии держать их в себе!

К счастью, Чонгуку невероятно повезло с друзьями. Когда другие участники группы увидели слезы на лице музыканта, то тут же принялись подбадривать его.

«Не плачь», – крикнул Джей-Хоуп (J-Hope) в свой микрофон.

А Чимин (Jimin) в знак поддержки обнял его за плечо. Ну кто еще может похвастаться такими потрясающими друзьями, которые всегда-всегда рядом, что бы ни случилось!?

Персоны и темы