Новости

Чонгук раздает подарки на собственный день рождения

© Twitter / BTS_twt

Сегодня Чонгуку (Jungkook) из BTS исполняется 22 года! За несколько лет существования группы золотой макнэ уже успел влюбить в себя сотни тысяч поклонников по всему миру. И сегодня все эти люди собрались вместе, чтобы поздравить айдола.

Благо, виртуальная реальность не знает границ! Ровно в полночь по корейскому времени Twitter заполонили посты с поздравлениями для Чонгука, дополненные семью разными хэштегами: #HappyBirthdayJungkook, #GoldenJungkookDay, #HappyJungkookDay,#1stSeptemberMiracle, #JungMooSaengAl.

Чонгук был так благодарен АРМИ, что через пару часов и сам появился в сети, чтобы поблагодарить их за теплые слова.

«Спасибо, что делаете меня счастливым», – написал музыкант.

Парень также сделал пост на «Weverse», где более полно описал свою любовь к АРМИ и выразил свою благодарность:

«Честно говоря, порой это до сих пор кажется чем-то восхитительным и нереальным – получать такое количество сообщений от разных людей. Я даже не знаю, нормально ли принимать их… Спасибо вам большое! Я так счастлив!»

Чонгук извинился, что в этом году ему пришлось нарушить одну давнюю традицию:

«Я всегда загружал кавер на какую-нибудь песню в свой день рождения, но, к сожалению, сегодня у меня нет такой возможности. Но у меня есть кое-что для вас взамен… Маленький подарок, чтобы выразить всю мою благодарность. Я загружу его чуть попозже», – загадочно написал айдол.

Вскоре в официальном Twitter BTS появилась запись от Чонгука. Это был небольшой отрывок песни на английском языке, исполненный музыкантом.

Персоны и темы