Новости

Чонгук рассказал правду о травме

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Не так давно корейская группа BTS отыграла концерт в Лондоне. Правда, перед выходом на сцену Чонгук (Jungkook) повредил ногу. Во время репетиции, выполняя движение, он ударился о мебель. Об этом сразу же написали представители группы в своём Twitter и сообщили, что танцевать и активно двигаться на сцене Чонгук в этот раз не будет. Но его настолько задел этот вопрос, что певец решил провести прямой эфир и рассказать всю правду.

«Слишком много всего произошло за последнее время. И, если я вам это не расскажу, буду чувствовать себя некомфортно», — сказал Чонгук.

В тот день, рассказывает певец, он был очень энергичным. Старался быстро отрепетировать номер и принять душ: в Европу приехали его родители. Видимо, Чонгук настолько торопился, что действительно ударился ногой во время растяжки. Правда, обо что, не видел, но такой боли он не испытывал никогда.

«Вы наверняка знаете, что, ударившись пальцем об угол или прищемив его дверью, наступает ужасная боль. Мне было в тот день в десятки раз больнее», — поделился с поклонниками певец.

 

Сначала ему казалось, что повреждение не такое серьёзное, но боль только усиливалась. И тогда Чонгук стал переживать о грядущем лондонском концерте.

«Я ничего не мог поделать в тот день, меня охватили эмоции. Это был наш первый концерт в Европе. Я был уверен, что должен выложиться на сцене по максимуму, даже несмотря на боль. И я стоял перед зрителями, не обращая внимания на боль. Но впереди ведь были ещё концерты», — говорит Чонгук.

В конце концов ему пришлость сидеть на стуле во время выступления группы. Для певца это стало последней каплей: он не смог сдержать эмоции и расплакался. Поклонники, разумеется, поддержали любимого исполнителя: они пришли на концерт, чтобы увидеть кумиров поближе, почувствовать их энергию. Шоу — это уже дело второстепенное.

Персоны и темы