Новости

Чонгук расплакался на «Грэмми»

Фото из: instagram bts.bighitofficial

BTS с трепетом и нежностью относятся не только к своим собственным выступлениям. Парни всегда очень переживают за своих друзей и поддерживают их не только теплыми словами и аплодисментами, но порой даже и слезами. В этот раз Чонгук (Jungkook) не смог сдержать слез во время выступления Долли Партон (Dolly Parton) на «Грэмми».

В этом году BTS впервые появились на церемонии награждения: группа приехала туда в качестве специальных гостей. Долли Партон тоже приехала на шоу в качестве лауреата премии «Персона года MusiCares» («MusiCares Person of the Year»).

Выход Долли на сцену сопровождался шквалом аплодисментов и тысячей теплых слов. А музыкант BTS даже пустил слезу! Во время исполнения Долли Чонгук вытирал слезы, а RM подшучивал над своим чересчур эмоциональным другом.

А когда Долли начала исполнять свой хит «Neil Young», релиз которого состоялся, когда Чонгук был еще совсем маленьким, певец начал смеяться сквозь слезы, размахивая руками в такт.

Да, к сожалению, в этот раз BTS пришлось уехать домой без золотой статуэтки, но зато сколько эмоций они испытали за этот вечер! Чего стоило только выступление Долли!

«Мы всегда мечтали оказаться на этой сцене, — сказали участники группы, отдавая певице H.E.R. приз за лучший R&B альбом (Best R&B Album). —Спасибо, что помогли нам воплотить наши мечты. Мы еще вернемся!»

А мы будем этого очень-очень ждать!

Персоны и темы