Новости

Чонгук раскрыл свои творческие способности

© Instagram / bts.jungkook

Всем давно известно, что парни из BTS имеют множество других талантов, помимо прекрасного голоса и отменной танцевальной подготовки. Недавнее видео, вышедшее на канале BangtanTV раскрыло еще одна творческую способность Чонгука (Jungkook). Оказывается, он еще и очень хорошо рисует!

На открывшейся в августе выставке Oh, Neul, посвященной BTS, многих поразил красивый портрет Шуги (Suga). АРМИ хотелось узнать, что же за история стоит за появлением этого рисунка.

Парни рассказали, что во время съемок «WINGS: BEGIN» портрет Шуги по сценарию нужно было сжечь. Однако спустя некоторое время Чонгук решился восстановить его и выставить на Oh, Neul.

«В детстве меня не учили рисовать, я не посещал художественную школу. Но когда оригинальный портрет Шуги сгорел на съемках видео «WINGS: BEGIN», я начал его восстанавливать», — признался Чонгук.

Тем не менее по началу Чонгук не был доволен своим рисунком, потому что он сильно отличался от оригинала и совсем не походил на Шугу:

«Я называю его «парень», потому что он совсем не похож на Шугу. Он выглядит как кто-нибудь из менеджеров или какой-нибудь прохожий», — пошутил Чонгук.

Но, увидев свой портрет на выставке, Чонгук с гордостью закричал: «Это мой рисунок, он такой классный!» Мы считаем, что рисунок действительно вышел замечательным, а Чонгуку обязательно следует развивать свой талант, кто знает, когда это еще сможет пригодиться ему в жизни.

Персоны и темы