Новости

Чонгук признался, что не хотел дебютировать с BTS

На сайте «Bangtan Blog» можно найти множество дневниковых записей, оставленных участниками BTS до и после дебюта группы в 2013 году. Недавно одна из поклонниц группы выполнила перевод предебютного письма Чонгука (Jungkook) на английский язык. Оказывается, парень не хотел дебютировать вместе с другими участниками коллектива.

Пост, написанный в июле-августе 2012 года, носит название «Дневник обычного трейни и танцевальная тренировка макнэ в США». Будущий участник BTS отправился в Штаты, чтобы учиться танцевать, когда ему было 14 лет, но написал свою первую заметку об этом только полгода спустя.

Чонгук признался, что очень нервничал, когда писал этот пост, потому что это была его первая масштабная публикация в сети. Но ему так хотелось поделиться своими снимками из Америки, что никакой страх не смог ему помешать.

«Это фото я сделал, когда выходил из самолета. Я выгляжу очень уставшим. Я впервые в жизни летел на самолете. Я думаю, весь полет занял 12-13 часов».

Музыкант признался, что танцевальные уроки давались ему нелегко: Чонгук часто не понимал, что говорят его преподаватели, и это сводило его с ума. Пережить ужасную тоску по дому помогали корейские рестораны: домашняя еда чуть-чуть успокаивала его расстроенные нервы.

Тренировки были настолько изнурительными, что Чонгуку приходилось менять одежду по несколько раз на дню. Поэтому он был одним из самых частых посетителей прачечной.

Чонгук даже смог преодолеть свое стеснение и выложить в блог отрывок танца, который он учил вместе с другими участниками своего танцевального класса. Парень написал, что тогда он сделал несколько серьезных ошибок в движениях, но к моменту публикации поста уже значительно прокачал свои скиллы.

В завершении своего поста Чонгук добавил постскриптум:

«Я отправился в Америку, и неожиданно мне больше не хотелось дебютировать с BTS, я хотел стать танцором. Я хотел только танцевать. Поэтому другим участникам пришлось купить мне мороженое, чтобы переубедить меня».

Теперь вы знаете, как на самом деле Чонгук стал одним из участников BTS.

Персоны и темы