Новости

Чонгук представил два кавера на песню «Ending Scene»

© Instagram / bts.jungkook

В 2017 году южнокорейская певица под псевдонимом IU выпустила свою сольную песню  «Ending Scene», которая сразу завоевала высокие места в музыкальных чартах. Чонгук (Jungkook) из BTS не раз говорил о том, что ему очень нравится творчество Ли, но в этот раз он решил перейти от слов к действиям. В качестве подарка поклонникам парень опубликовал два кавера на этот трек в аккаунте группы на SoundCloud.



Около месяца назад Чонгук намекнул в социальных сетях, что готовит новый кавер. На страничке в Twitter он выложил видео, на котором он поет «Ending Scene», при этом сразу же указав на свои ошибки:

«В конце я немного запутался и спел не в той тональности».

Вчера он опубликовал целых два кавера, которые отличаются друг от друга вокальной аранжировкой. Поклонники до сих пор не могут решить, какой из них лучше. Многие АРМИ только благодаря Чонгуку узнали об этой прекрасной песне, за что поблагодарили парня в социальных сетях, а также прибавили пару сотен тысяч просмотров на клип с оригинальной версией. Теперь настало твое время выбирать: как ты думаешь, какой кавер получился удачнее?

Персоны и темы