Новости

Чонгук послал фаната в прямом эфире

© Instagram / bts.bighitofficial

17 июня после встречи с поклонниками Чонгук (Jungkook) решил продолжить общение с фанатами в прямом эфире. Музыкант поудобнее устроился в кресле, взял бутылку вина и включил камеру, назвав трансляцию «Расслабляющий напиток после веселья» (Relaxing Drink After Happy Times). Но общение вышло не таким уж и релаксирующим.

Не успел Чонгук настроиться на нужную волну, как его отвлек телефонный звонок. Это был звонок от сасэна. Айдол какое-то время смотрел на экран, а потом отклонил звонок и обратился к зрителям:

«Это был звонок от фаната с сообщением: «Ты ведешь прямой эфир, и я просто хотел проверить, что будет». Я просто немедленно блокирую этот номер. Сасэны довольно часто так звонят».

АРМИ были в восторге от такой решительности их кумира: ведь личное пространство должно оставаться личным даже несмотря на огромную популярность.

«Чонгуку позвонил сасэн прямо посреди прямого эфира, и он подтвердил, что ему часто звонят такие поклонники, но он тут же блокирует номера. BTS впервые сказали об этом вот так напрямую. Надеюсь, что вы все знаете, что он ненавидит ваши сасэнные задницы», – написала в Twitter одна из поклонниц группы.

Многие фанаты написали, что очень гордятся тем, что Чонгук решил постоять за себя и повел себя даже слегка дерзко. Нужно отстаивать свои границы!

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы