Новости

Чонгук поругался с RM?

© Instagram / bts.bighitofficial

Казалось бы, Чонгук (Jungkook) — самый младший участник BTS, поэтому должен быть самым спокойным и покладистым. Но в этом бойз-бэнде всё с точностью наоборот! Парень без зазрения совести высмеял творческие способности лидера группы RM.

В 77 эпизоде «Run BTS!» командам дали задание, связанное с рисованием. Ребятам нужно было угадывать то, что нарисовали другие участники, и получать за это баллы. Чонгук и RM оказались в одной группе, и рвение первого к победе привело, как посчитали поклонники, к небольшому конфликту. Чонгук и Шуга (Suga) несколько раз не смогли понять, что же такое рисует RM, и макнэ перекинул всю вину на его отвратительные способности к рисованию.

«Ты хотя бы стараешься? Это все, на что ты способен?» — повторял Чонгук.

Тем не менее всем очевидно, что парни — отличные друзья и на самом деле они нисколько не поругались. Инсайдеры заявили, что после игры они продолжили прекрасно общаться и даже шутили по этому поводу. Всё это воображаемое «соперничество» было придумано лишь для того, чтобы добавить в выпуск немного огонька. Уф, парни, не пугайте нас так больше!

Персоны и темы