Новости

Чонгук подарил другу кофейный фургон

Ну кто бы не хотел получить подарок от айдола? А вот участнику группы ASTRO Ча Ын У (Cha Eun Woo), который на данный момент принимает участие в съемках дорамы «Rookie Historian Goo Hae Ryung», несказанно повезло. Чонгук (Jungkook) из BTS отправил ему подарок прямо на съемочную площадку.

‡агрузка...

Музыкант пригнал на место съемок целый кофейный фургон! Видимо, чтобы никто из съемочной группы не заснул от нехватки отдыха и недостатка кофеина и все дубли вышли удачными с первой попытки.

Чонгук даже позаботился о том, чтобы надписи на фургоне были выполнены в стиле исторических драм. Так что в случае, если фургончик попадет в кадр, он не вызовет резонанса. А поскольку в сериале Ча Ын У исполняет роль принца Ли Рима, то самая крупная надпись на фургоне гласит:

«Ли Рим, иди сюда, давай поедим и повеселимся».

Текст-послание на баннере, который стоит рядом с фургончиком, Чонгук тоже выбирал с особенной любовью.

«Наслаждайтесь кофе, чтобы у вас было больше энергии для съемок фильма», – заботливо пожелал Чонгук своему другу и всей его команде.

Похоже, отправлять фургончики с едой или напитками на съемочные площадки – вполне традиционный жест для Южной Кореи.

Так,  Ли Хонки (Lee Hong Gi) из группы FTISLAND отправлял Ли Си Ону (Lee She Un) кофейный фургон на съёмки дорамы «Живой», GOT7 прислали фургон с кофе для 2PM, когда те днем и ночью работали над съемками нового клипа, а Ю Ин На (Yoo In Na) оправляла друзьям фургон с вкусной едой фургон во время съемок дорамы «IU». И таких историй еще огромное множество.

Классная традиция, правда?

Персоны и темы