Новости

Чонгук пьет в одиночестве. Это зависимость?!

© Instagram / bts.bighitofficial

Похоже, в этом туре BTS решили отрываться не по-детски! Сначала Чимин (Jimin) притащил из магазина дюжину бутылок пива, а теперь к нему присоединился Чонгук (Jungkook): музыкант решил отметить успешные выступления группы и выпить с АРМИ в прямом эфире.

Мало-помалу участники бойз-бэнда разрушают свой образ невинных святош, который закрепился за ними еще с первых дней дебюта. За 6 лет парни выросли, их потребности и желания изменились, а уровень ответственности и стресса увеличился в несколько раз.

А что может снять напряжение лучше, чем ощущение легкого головокружения после парочки бокалов хорошего красного вина? Несмотря на то, что все парни придерживаютя строгой диеты и почти ежедневно занимаются спортом, иногда им тоже нужно расслабиться. Даже если это расслабление подразумевает состояние алкогольного опьянения.

Но если в трудоголизме участники группы – истинные перфекционисты, то в вопросах алкоголя придерживаются правила «во всем должна быть мера». По крайней мере, пока у нас нет видео-роликов еле стоящего на ногах Чонгука, после того как он в одиночку пригубил пару бутылок красного.

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы