Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Чонгук пересел в инвалидное кресло

© Instagram / bts.bighitofficial

Участница гёрл-группы ITZY Юна (Yuna) совсем недавно поделилась своей историей о том, как она принимала участие в съемках «Highlight Reel» от BTS. Удивительно то, что даже через долгие месяцы после выпуска видео многие АРМИ даже не знали о том, что девушка принимала участие в съемках.

Во время интервью девушка рассказала, что ей нужно было кричать Чонгуку (Jungkook) «Стой! Это опасно!», но девушка никак не могла записать этот дубль, потому что эта фраза казалась ей очень странной и даже смешной.

Но больше всего в «Highlight Reel» фанатов шокировали кадры Чонгука в инвалидной коляске. Первые снимки появились еще задолго до того, как на экранах появился сам фильм, и многие АРМИ действительно испугались за своего кумира, боясь, как бы с айдолом и правда не случилось чего-нибудь ужасного.

К счастью, фанаты быстро поняли, что все это – выдуманная история, и на самом деле с Чонгуком все в полном порядке. Но прежде чем все АРМИ поняли это, прошло немало времени, и количество поседевших волос на головах поклонников бойз-бэнда возросло в несколько раз.

Персоны и темы