Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Чонгук, определись: Ариана Гранде или Билли Айлиш

© Instagram / billieeilish, bts.jungkook, arianagrande

Это одновременно забавно и настораживающе, когда известные музыканты флиртуют друг с другом у всех на глазах. Так, поклонники группы BTS заметили, что Чонгук (Jungook) никак не может определиться, к какой именно певице у него дружеская любовь.

Во время интервью на радиостанции Beats One участников группы спросили, с кем из музыкантов им бы хотелось поработать в будущем. Чонгук немедленно предложил восходящую звезду Билли Айлиш (Billie Eilish). АРМИ поняли, что ему не безразлична эта звезда, когда через некоторое время макнэ записал кавер на ее трек «Bad Guy». Видео уже набрало больше 2,3 миллионов лайков.

Кстати, сама Билли тоже любит к-поп. На премии Variety’s 2019 Hitmakers певица сфотографировалась с мембами бойз-бэнда.

Помимо Билли, музыкант часто упоминает певицу Ариана Гранде (Ariana Grande) в соцсетях или в интервью. В мае прошлого года айдол даже побывал на концерте Арианы и рассказал об огромной любви к ее творчеству. Ариана тоже выложила их совместную фотографию в Instagram и написала, что появление Чонгука на ее концерте значит для нее очень много. Парень также признался, что научился очень многому, просто наблюдая за ее работой на сцене. Похоже, эти двое – настоящие друзья!

Если Чонгук в отличных отношениях с двумя девчонками, почему бы им не записать совместный трек?