Новости

Чонгук обманул АРМИ фейковым селфи

© Twitter / BTS_twt

Для фанатов BTS нет лучшего подарка, чем свежее селфи Чонгука (Jungkook). Почему-то именно его себяшки пользуются самой большой популярностью у АРМИ, и каждый раз, когда они видят в Twitter оповещение, что Чонгук опубликовал новый снимок, то просто сходят с ума. Для поклонников айдола точно нет такого понятия, как «слишком много фотографий» от любимого исполнителя.

«Каждый раз, когда Чонгук публикует селфи, мой мозг просто взрывается! Я схожу с ума каждый раз! Я так благодарна, его селфи самые лучшие, обожаю его!»

Но иногда парень вытворяет и вот такие штуки. В официальном Twitter группы появился новый снимок, который выглядел как самое настоящее селфи. Но оказалось, что это публикация поклонницы бойз-бэнда с ником @taekooknina, которая внимательно следит за всеми обновлениями о жизни BTS.

Фанаты ни на секунду не сомневались в том, что это настоящая фотография, но оказалось, что это просто принт-скрин из небольшого ролика, записанного перед съемками «Очень позднего шоу», в котором мемберы группы приняли участие совсем недавно.

АРМИ весьма болезненно отреагировали на эту новость: кто-то даже заблокировал девушку после этой «выходки». Другие в шутку называли ее бессердечной и наглой.

«КАК ТЫ МОГЛА?» – написала другая фанатка группы под снимком.

Ну а теперь фанатам BTS остается только надеяться, что в скором времени Чонгук порадует их настоящим селфи. А лучше даже не одним!

Персоны и темы