Новости

Чонгук недоволен своим выступлением на ЧМ по футболу 2022

© Instagram / Чонгук

Накануне люди, которые далеки от футбола побежали включать трансляцию с FIFA World Cup 2022. Догадываешься почему? Все из-за того, что ЧМ по футболу открывал Чонгук (Jungkook) из к-поп группы BTS. Айдол исполнил легендарный трек Dreamers и влюбил в себя поклонников еще больше. Но, как выяснилось, сам Чонгук вообще недоволен своим выступлением.

Ночью все поклонники BTS прильнули к экранам смартфонов, чтобы посмотреть выступления Чонгука в Катаре. Получилось великолепно. АРМИ рады, что айдол достиг такого уровня. Вот только сам музыкант не доволен концертом. Что же произошло? После выступления Чонгук запустил прямой эфир. В нем-то он и признался, что столкнулся с рядом проблем.

«Мое выступление было хорошим? Еще его не видел. Я не мог слышать свой голос через ушные мониторы так же хорошо, как это было на репетиции. Так что я вообще не слышал, как пел»— грустит участник BTS.

Поклонники поспешили его успокоить. Они сказали, что концерт получился нереальным! Все было на высшем уровне. Надеемся, что Чонгук после слов поддержки немного взбодрился.

Новости партнёров