Новости

Чонгук не может набрать вес из-за постоянных стрессов

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Не секрет, что чтобы держать себя в форме, участники BTS сильно ограничивают свой рацион и много тренируются. И несмотря на то, что ARMY восхищаются внешним видом своих кумиров, даже они признают, что иногда парни сильно перебарщивают с похудением. На данный момент фанаты ужасно переживают за Чонгука (Jungkook), который начал стремительно худеть еще этой весной, и с тех пор так и не набрал нормальный вес.

В конце февраля, когда самый младший участник группы выпустил новый кавер на песню Пак Вона (Park Won) «All of My Life», поклонники уже заподозрили неладное. Зима и весна этого года были ужасно напряженными для всей группы, но Чонгук все-таки нашел время для небольшого сюрприза для ARMY.

Конечно, это сказалось на здоровье музыканта. Чонгук сильно похудел, от его миленьких щечек остались только острые скулы. Это заставило поклонников сильно переживать за его состояние.

За последние несколько месяцев состояние музыканта явно улучшилось: на фотографиях с последних концертов снова можно увидеть щечки Чонгука, когда он начинает улыбаться. А глаза музыканта, как отмечают фанаты, уже не выглядят таким замученными и уставшими.

Но ARMY считают, что певец все еще слишком худой, и забрасывают соцсети сообщениями о том, что, будь их воля, они бы от души накормили музыканта целыми тоннами вкусняшек!

View this post on Instagram

지민이형 생일 추카해피벌떼이

A post shared by BTS JUNGKOOK (@bts.jungkook) on

Персоны и темы