Новости

Чонгук наживается на славе Билли Айлиш?

© Instagram / wherearetheavocados © Instagram / bts.bighitofficial

Еще в самом начале пути BTS зарекомендовали себя как группа, которая активно общается со своими поклонниками в соцсетях. Регулярное использование Twitter, Instagram и YouTube помогли команде рассказать о себе еще большему числу людей по всему миру. А теперь их твиты и фотографии набирают по несколько миллионов лайков.

9 июня в официальном аккаунте BTS в Twitter появилось видео, на котором Чонгук (Jungook) «поет» песню Билли Айлиш (Billie Eilish) «Bad guy». Музыкант просто открывал рот, но АРМИ все равно были в абсолютном восторге.

Возможно, немалую роль сыграли энергичные танцы Чонгука: фанаты BTS обожают искренность своих кумиров и порой их забавное ребячество.

Больше 1,7 миллионов лайков и 332 тысячи комментариев за 24 часа. Все зарубежные таблоиды тут же написали новость о таком сумасшедшем взрыве, к которому привела простая затея Чонгука покривляться на камеру.

Через 3 дня и 7 часов количество лайков на ролике превысило 2 миллиона: это самое большое число сердечек, которое когда-либо собирали официальные твиты BTS. А теперь эта запись к тому же оказалась в топе 5-ти самых популярных в соцсети.

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы