Новости

Чонгук нарушил правила BigHit: с кем музыкант встречался после дебюта BTS?

© Instagram / bts.bighitofficial

Чонгук (Jungkook) не хочет отношений? Боится девушек? Хранит себя для одной единственной, которую он поведет под алтарь? Ха! Нетизены уверенно доказывают обратное. Пока одни поклонники группы предпочитают оставить личную жизнь парней в покое, другие яростно выискивают материалы о том, с кем встречаются их кумиры.

Внимательные АРМИ давным-давно раскусили правду о «скромняшке» Чонгуке: оказывается, уже после дебюта BTS у него была девушка. И у фанатов есть наглядные доказательства. На видео-ролике девушка сидит у музыканта на коленках, постоянно находится рядом с ним в гримерке и сопровождает его на всех концертах.

Реакция поклонников на ролик была неоднозначной: одни коротко писали о том, что это видео — фейк, другие умилялись и желали музыканту счастья в личной жизни.

«Черт, такое чувство, что мне нож воткнули в сердце. Я не знаю, кто эта девушка, но она такая счастливая, ведь в ее жизни есть Чонгук. Я всегда буду поддерживать его», — написала одна из фанаток в комментарии под видео.

Но самые просвещенные поклонники группы сообщили о том, что отношения Чонгука с девушкой на видео уже давно в прошлом:

«Да, у Чонгука была девушка уже после дебюта группы. Но когда она разболтала, что она его девушка, то он расстался с ней. Сейчас он ни с кем не встречается», — заявила другая поклонница BTS.

Персоны и темы