Новости

Чонгук, Моргенштерн, Егор Крид — Топ-5 звездных парней у кого есть ужасные татуировки

На улице 21 век и привычные нравы и порядки меняются каждый день. Сегодня совсем не редкость встретить людей не то, чтобы с одной или пару тату, а с полностью разрисованным телом. Как правило, у каждого человека есть рисунок, который был набит в молодости, по ошибке, проще говоря, за который ему стыдно. Мы обсудим с вами самые ужасные татуировки на телах наших любимых звезд.

Первым, о ком зайдет речь, будет известный своей скандальностью и неординарностью российский рэп исполнитель Моргенштерн. Парень имеет множество рисунков на своем теле, но если мы приглядимся получше, то увидим, что далеко не все набиты идеально. Надпись расположенная над левой бровью «666» выглядит совсем некачественной, поэтому такую работу мы можем назвать неудачной.


Моргенштерн

Участник южнокорейского бойбенда «BTS» Чонгук (Jungkook) тоже имеет не одно изображение на своем теле. К большому сожалению, далеко не всеми татуировками парня мы можем гордиться. Вы посмотрите на сердце, изображенное на кисти исполнителя. Тусклый цвет, неровные края… Эх, Чонгук, мог бы и постараться, вырисовывая на своем теле любовь к АРМИ!

Егор Крид, один из самых популярных и желанных парней российского шоу-бизнеса, тоже имеет ряд нанесенных на тело рисунков. Будем честны, приглядитесь на надпись, сделанную на правой кисти. Данная работа сделана не совсем качественно и вовсе не украшает тело артиста. Как думаете, Егор хотел бы избавиться от нее?

Егор Крид

Гарри Стайлс (Harry Styles) экс-участник известного во всем мире бойбенда «One Direction» тоже имеет большое количество рисунков на своем теле. Как мы знаем, увлечение тату у парня появилось еще в юношеском возрасте, но бить первые эскизы парень начал уже будучи популярным. Одной из первых работ парня было сердце, набитое на левом плече артиста. На наш взгляд, это точно не лучшее изображение на шикарном теле исполнителя.

Гарри Стайлс

Разумеется, в нашем топе мы не можем не упомянуть дерзкого рэпера Скруджи. Этот парень не боится рисков и экспериментов. Именно у него, на наш взгляд, самые необычные и дерзкие эскизы на теле. Снова мы вернемся к теме рисунков на лице. Самой его неудачной работой мы назовем татуировку набитую над левой бровью. Качество данной работы оставляет желать лучшего.

Скруджи

Вот вы и познакомились с самыми ужасными татуировками звездной пятерки! А какие неудачные рисунки имеют артисты на ваш взгляд?