Новости

Чонгук кайфует под Билли Айлиш

© Instagram / bts.bighitofficial

Трек «Bad Guy» Билли Айлиш (Billie Eilish) продолжает взрывать чарты и вдохновлять наших любимых знаменитостей.  Теперь совершенно ясно, что Чонгук (Jungkook) из BTS любит эту песню так же сильно, как и все мы — ищи доказательства в Twitter.



В воскресенье, 9 июня, в официальном аккаунте BTS в Twitter было опубликовано видео Чонгука с самой забавной частью песни Билли:

 «Я парень с плохой репутацией. Дух!»

Звезда к-поп начинает энергичный танец у себя в номере, синхронизируя губы со словами Билли. Видно, что Чонгук получает удовольствие от происходящего. Честно говоря, у кого из нас не было танцевальной вечеринки у себя в комнате?
Поклонники как BTS, так и Айлиш быстро отреагировали на симпатичное видео в социальных сетях. Один пользователь написал:

 «Я так смеялся, когда смотрел это!»

А некоторые фанаты даже просят двух артистов объединиться для совместной работы. Но поклонники не единственные, кто мечтает о коллабе. Во время интервью, которое состоялось в апреле 2019 года с Beats One, группу BTS спросили, кто соавтор их мечты, и Чонгук естественно выбрал певицу «Bad Guy».

Персоны и темы