Новости

Чонгук извинился за плохой кавер на песню Айю

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Чонгук (Jungkook) продолжает дразнить поклонников, которые уже давно считают, что между участником BTS и певицей Айю (IU) пробежала искра. На этот раз музыкант поделился восхитительным кавером на песню Ли Чжи Ын (Lee Ji Eun).

‡агрузка...

Чонгук не раз признавался, что ему очень нравится творчество Айю (IU), а в одном из интервью даже назвал певицу«своим идеальным типом девушки». Это порождало немало слухов, все из которых в конечном итоге оказывались фейком.

Но если бы участники BTS каждый раз обращали внимания на сплетни, которые разворачиваются вокруг их личной жизни, они бы давным давно сошли с ума. Поэтому Чонгук закрыл на это глаза и 19 декабря поделился кавером на песню Айю «Ending Scene» в своем Twitter.

Хотя сам музыкант был не совсем доволен своим исполнением (в подписи к видео Чонгук попросил прощения за то, что конец мелодии получился смазанным и он не дотянул некоторые ноты), ARMY оказались в полнейшем восторге. Разве этому ангельскому вокалу нельзя простить пару-тройку случайных недочетов?

Персоны и темы