Новости

Чонгук из BTS сделал татуировку?

© Instagram / bts.bighitofficial

АРМИ подозревают, что Чонгук (Jungkook) из BTS сделал настоящую татуировку. В сеть просочилась история одной поклонницы, которая встретилась с кумиром в ресторане Пусана, где она ужинала в компании подруг. Девушка уверяет, что видела на руке парня рисунок, когда тот давал ей автограф.

Чонгук уже посещал ресторан летом со своим отцом, поэтому многие АРМИ бывают в полюбившемся айдолу месте. Девушка сразу же узнала участника группы BTS, однако решила не беспокоить его в свободное время и вышла в туалет поплакать. Однако когда она вернулась, увидела, как женщина с ребенком просят автограф. Конечно же, парень согласился. Тогда менеджер ресторана указала айдолу на других фанатов, ждущих внимания кумира.

После произошедшего многие АРМИ уверяли, что заметили на тыльной стороне ладони Чонгука надпись «АРМИ». Однако было не похоже, что певец сделал ее недавно, ведь вокруг татуировки не было ни покраснений, ни раздражений. Поэтому часть фанатов до сих пор полагает, что изображение может быть переводным или нарисованным хной.

С другой стороны, поклонники успели сделать фотографию BTS в тату салоне, на память которому парень оставил свой автограф.

А вы верите, что тату настоящее?

Персоны и темы