Новости

Чонгук из BTS разделся на съемочной площадке!

Давно мы с вами не получали такой горячей информации! В 97-ом эпизоде шоу «Run! BTS!» Чонгук (Jungkook) разделся прямо на съемочной площадке! В этот раз у парней была пижамная вечеринка, на которой они играли в игры. Участники должны были переодеться в ту пижаму, рядом с которой приземлится их бумажный самолет.

Чонгуку достался современный ханбок в аэропортовском стиле, но оставаться в своей одежде участник южнокорейского бойбенда на долго не захотел. Во время съемок эпизода за кулисами Чонгук снимает с себя рубашку! Все это сопровождается смехом и словами удивления со стороны его коллег.


Тэхён (Taehyung) решил не останавливаться на этом и не упустил возможности прикоснуться к оголенному телу парня. Но нужно сказать отдельное спасибо Джину (Jin), ведь именно он вовремя подсуетился и начал кричать персоналу на съемочной площадке:

Чонгук раздевается! Скорее снимайте это!

В общем, 97-ой эпизод шоу «Run! BTS!» будет действительно жарким! Вы готовы увидеть это? Хотели бы оказаться на месте Тэхёна и тоже прикоснуться к оголенному торсу Чонгука?

Персоны и темы