Новости

Чонгук из BTS рассказал о своих любимых супергероях Марвел

© Instagram / bts.bighitofficial

BTS приняли участие в интервью в Лос-Анджелесе. Как оказалось, парни с удовольствием посмотрели «Мстителей: Финал», причем один из участников группы признался, что фильм показался ему грустным. В ответ остальные лишь посмеялись. Однако, когда ребят попросили назвать их любимых персонажей вселенной Марвел, ответ Чонгука (Jungkook) удивил не только ведущих, но и его друзей.



Джей-Хоуп (J-Hope) фанатеет от Тора, певец даже показал воителя Асгарда, бьющего об пол молотом. Ви (V), в свою очередь, выбрал доктора Стрэнджа, с чем согласились остальные. Персонаж действительно вызывает симпатию, не правда ли? Джин (Jin) признался, что ему нравится Человек-паук. Парень сразу же стал закидывать всех импровизированной паутиной. В то же время RM, Чимин (Jimin) и Шуга (Suga) выбрали Железного человека. Эх, Тони…

После чего настала очередь Чонгука отвечать на вопрос. Он совершенно неожиданно назвал Таноса! Конечно же, все очень удивились. Однако певец лишь рассмеялся и сообщил, что его любимым героем из «Мстителей» на самом деле является Железный человек.

А кто ваш любимый персонаж из «Мстителей»?