Новости

Чонгук из BTS распиарил неизвестный бренд одежды

© Instagram / bts.bighitofficial

Самым главным модником BTS является, конечно же, Ви (V), но Чонгук (Jungkook) идет за ним прямо по пятам, тоже заслуженно именуясь «законодателем мод» современной культуры. За время существования бойз-бэнда музыкант успел поработать с огромным количеством брендов различной степени популярности. Многие из них взлетели на вершину только благодаря сотрудничеству с айдолом.

‡агрузка...

Чонгука не зря называют «золотым макнэ», ведь получить шанс поработать с музыкантом – это как найти ценнейший клад. Совсем недавно счастливым обладателем сокровищ стал бренд мужской одежды INSILENCE.

На настоящий момент бренд еще не сильно раскручен и не широко известен в интернет-сообществе: в их официальном Instagam пока только 11 тысяч фолловеров.

Но после того, как Чонгук был замечен в черном кашемировом пальто, купленном у INSILENCE, дела бренда пошли в гору. После появившегося в сети снимка айдола количество лайков под фотографией пальто в официальном аккаунте бренда взлетело до 8,5 тысяч.

Кто знает, возможно, в скором времени у них появится возможность пригласить Чонгука на фотосъемку и предложить ему стать официальным амбассадором своей компании.

Персоны и темы