Новости

Чонгук из BTS породил шопинг-истерию

© Instagram / bts.jungkook

Участники BTS имеют невероятное влияние на своих поклонников. Все, к чему прикасаются парни, немедленно становится достоянием общественности и скупается поклонниками по всему миру. Не так давно Чонгук (Jungook) в буквальном смысле породил шопинг-истерию в Корее, которая привела к тому, что даже он сам теперь не может купить свои любимые продукты.

Специально для вас мы собрали список из пяти вещей, которые Чонгук просто обожает. Вы можете купить их для себя или прислать бедному парню, который остался без милой его сердцу гигиенической помады.

1. Кондиционер для белья «Downy Adorable»

В один прекрасный день 21-летний участник BTS решил посетить фанатское кафе и пообщаться с поклонниками. Когда разговор зашел о стирке белья, Чонгук сказал, что пользуется кондиционером под названием «Downy Adorable». Ну и понеслось..

2. Гигиеническая помада от Nivea

BangtanTV в одном из своих роликов, не задумываясь, показали отрывок, где Чонгук красит свои губы гигиенической помадой от Nivea. Все мы знаем, что случилось дальше!

3. Бальзам для губ от Bobbi Brown

Корейские поклонники с уверенностью ответят вам, что бальзам, которым пользуется Чонгук, в Корее больше не найти.

«Я уже сходила в Bobbi Brown 1617394 раз. С тех пор, как стал известен любимый бальзам Чонгука, он скупается в первые 20 минут!» — призналась расстроенная фанатка.

4. Гель для душа и спрей для тела

Внимательные поклонники разглядели в одном из видео BTS, какими средствами для тела пользуется Чонгук. Оказалось, что парень обожает продукты компании Sweet Pea. Как вы можете предположить, этот гель и спрей теперь тоже редкие гости на прилавках.

5. Лосьон для тела Johnson’s baby

К удивлению многих, этот продукт еще не был раскуплен, как все остальные. Тем не менее спрос на него заметно увеличился.

Интересно, когда уже компании начнут платить Чонгуку за рекламу? Или хотя бы бесплатно отправлять свои продукты, раз он уже и так испытывает трудности при их покупке?

Персоны и темы